KING OF KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 95 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei King of Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Nov 2022 um 17:47 Der Kebapteller mit Pommes und Joghurtsauce war sehr gut! Fleisch war zart und hatte eine leckere Rauchige Note, die Pommes waren knackig und nicht lasch sowie der Salat der dabei war auch mega lecker! Und die Joghurtsauce war sehr lecker
7 Nov 2022 um 21:21 Das vegetarische Dürüm war auf beiden Seiten angebrannt, enthielt Zwiebel, obwohl ich ohne Zwiebel bestellt hatte und hatte 1 minidünne Scheibe Käse drinnen. Für 7 € eine Frechheit, werd ich nicht mehr bestellen.
5 Aug 2022 um 23:19 Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit wurde plötzlich die Bestellung storniert. Wir wurden weder angerufen noch hat da jemand abgehoben. Nie wieder.
2 Aug 2022 um 16:00 Es wurden nicht alle bezahlten Produkte geliefert. Auf Nachfrage, ob die Produkte nachgeliefert werden können, kann nur ein Gutschein ausgestellt werden - welcher persönlich abgeholt werden muss.
14 Jul 2022 um 14:21 Sehr sehr gut gewesen, mich hat nur gestört mit wie viel erotischem Einsatz mein Kollege im Büro auf diesem Rieseteil rumgekaut hat. Kann man nicht beschreiben muss man gesehen haben.
12 Jul 2022 um 14:38 Die angeforderten Zusatzleistungen wurden nicht erfüllt.
26 Apr 2022 um 9:35 Die Kebaps kamen schnell und noch warm an. Jedoch war beim einen sicher ein drittel des fleisches verkohlt und rußig. Vielleicht gut für den Magen aber schlecht fürs Geschmackserlebnis
15 Mär 2022 um 23:06 Seit einiger Zeit werden die Anmerkungen relativ verlässlich beachtet. Das ist super. Der Preis ist nach wie vor krass zumal scheinbar alle Liefernado Kosten auf den Kunden abgeladen werden.
16 Jän 2022 um 12:54 Nicht die bestellten Zutaten erhalten. 1 Döner war so scharf, dass ich ihn nicht essen konnte obwohl ohne Chilli bestellt.
13 Jän 2022 um 14:11 Das Essen wäre gut gewesen, wenn die Lieferung rechtzeitig und vollständig gewesen wäre. Halte den Laden für den Besten in der Stadt, aber heute war ich leider masslos enttäuscht.
8 Jän 2022 um 8:42 Döner waren kalt und bei beiden wurde die Sauce vergessen.